с чего начинается Гражданская война?

Алла Прохорова
С неправильной оценки возможностей СВОИХ ДЕТЕЙ!!!

К сожалению, тупая сила всегда побеждала "ботаников"...

Но именно "ботаники" сначала обезьяне дали в руку гранату, а потом- и атомную бомбу...

Что же Вы делаете, "ботаники"???