Люби меня

Инна Качина 2
Трогай, смотри - всё твоё, это всё твоё -
Жаркая плоть сочится тягучей влагой...
Это тебе, для тебя естество моё
Шепчет, кричит : я готова, хочу, мне надо!

Трогай, вводи, дави... как же это сладко...
Как же хочется, чтобы не прекращалось...
Ты люби меня без остатка,
Чтобы всё внутри сокращалось,

Чтобы горячо, чтобы без одежд,
Чтобы тело билось безумной дрожью...
Между нами искры... и всё, что промеж -
Между нами искрится и бьётся тоже...

Как же хорошо... Как же хорошо...
Милый, я почти... Как же это сладко...
Да, любимый, да... Я хочу ещё.
Ты люби меня без остатка...