Добро сильнее зла

Раиса Уртаева
Внезапно ветер вихрем налетел,
Все в воздухе до самых до небес,
Кубарем все летело,
Словно баба яга на метле прилетела.
Ночью, когда все спали,
Пошел ливневый дождь,
Упрямо большими каплями по  окнам бил,
Словно  нервы он сверлил.
К обеду вновь ураганный ветер налетел,
Молодые листочки словно плакали,
Друг  к другу прижимались,
От стихийного бедствия спасались.
Соседка выглянула в окно
И произнесла,
Теперь в небе будет светло,
Обрадовалась я,а соседка закрыла свое окно.
Выглянуло солнце из за черных туч,
Оно сильнее черных туч,
Добро сильнее зла,
Буду спорить об этом всегда.
Пришла весна красавица,
Вместе с нею у народа жизнь расцвела,
В мае вся страна России празднует
Великую  Победу  ДЕВЯТОГО  мая
Над фашистской Германией весеннего дня.
Подружки побежали в поле  цветы рвать,
А я буду дома любимого приезда ждать,
Мне любовь любимого важна,
Без него   жизнь моя мне не нужна.
                3.52019 года.