Центр притяжения зла хнарровхэбт утягивает зло в б

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Центр притяжения зла хнарровхэбт утягивает зло в бездну

парэгэсаблинтивэфлопхнарровхэбтэгэстиофинитива
авитинифоитсэгэтбэхворранхполфэвитнилбасэгэрап

Я хочу чтобы хнарровхэбт утянул все поля зла в бездну!

           Такой вот дилтАдил!