Гармония

Лара Зингл
Стою в кругу знакомых.
Лена говорит:
-Вчера вечером плов приготовила.Наелась.Хорошо вошёл.
Смеюсь:
-Хорошо вошёл, хорошо и выйдет.
 Надя засмеялась:
-Лорик,как ты так быстро соображаешь,что сказать?
И,главное,верно.
Отвечаю:
-Читаю Библию.А там про всё написано.