мг державшим за ноги...

Михаил Рык
плагиату - нет!

...я многих женщин держал за ногу...@   своеобразно,  но с трудом верится
_ _ _ _ _ _

Многих женщин держал он за нОгу,
Лез под юбки и полы их шуб...
Кто-то млел,  но недолго,
А другие коленкою в зуб.
За грешок омерзительно - тяжкий,
Восклицали тихонечко  : ,, Жлоб  ! "...
И по шее, в грязной рубашке,
И по морде,  а после в сугроб  !?!....

   03 05 19