По проводам...

Марина Масленникова512 2
Ангел придумал для нас провода,
Прочный такой примитив.
Чтобы мы знали- по проводам струится жизни мотив.
Нас эти прочные провода сопровождают с рожденья
И за буйки не пускают плыть, предупреждают паденья.
Если захочется вдруг упасть, то провода сомкнутся,
Только не пробуйте их разорвать- они никогда не рвутся!
Кто-то уж пробовал и не раз, от проводов отцепиться,
Видно не смог, висел на них раненной птицей...
Нас по жизни ведут провода, дарят свою долговечность,
Чтобы по ним, как по прямой люди шли в бесконечность.
Если не нужно  поддержки такой, чего ж тогда людям надо?
Но мы не умеем ходить по прямой, мы выбираем преграды!
Иные готовы под пули идти в нарушение всех законов,
Что б не смогли провода спасти их обречённых...
Выход простой найдётся всегда, пока существует беспечность-
Возьмём и запутаем провода, ведущие в бесконечность...