А вы знаете музыку Души?

Ольга Андреева 12
А вы знаете музыку Души?
Нет, вы её не знаете, но Вы её слышите...
Она звучит за пределами ума, в тиши
того, что называете, Богом, к которому взываете...
Она играет Вами, эта музыка, несёт вибрации свои,
а Вы - инструмент Сознания...
Но забыли включить громкость на частоте Любви,
И теперь сидите глухими и ждёте понимания...
А она не придёт, не коснётся ваших ушей
и клеток вашей материи,
если не распахнете своё Сердце к Сердцам людей,
вы опять падете в забвении...
А что Ваши мысли Вам говорят об этой Любви,
об этой Вечности?
Быть может Вы загрубели в законах Земли
и потерялись в беспечности?
О, да, пропали опустошенным телом с огромной искрой внутри,
как гора со спящим вулканом стоит, не сдвинуть и камешка...
Но Вы, Я, Мы - оркестр, всегда - визави, потому что в крови Наша Любовь и Наша Музыка Бесконечности...

23.04.2019