Сеанс гипноза

Николай Свидро
Глаза под закрытыми веками смотрят вверх
Пусть каждый подумает как совершил этот грех
Пусть каждый почувствует тяжесть тепло и сон
Мы будем раскачиваться все в унисон

Мы будем все вместе мы будем все заодно
И каждому скажут о том что былое прошло
И не о чем будет вам больше стонать и жалеть
Лишь только останется песню гипноза допеть

И нечего будет с тревогой по прежнему ждать
Развеются страхи, придет наконец благодать
И утро настанет - закончится дождь проливной
Вас больше не станет преследовать ложь за спиной

Забудем о боли - взлетим к голубым небесам
Не будем мы время сверять по наручным часам
Не станем желать и не будем чего-то хотеть
Не будем стремиться в блаженстве быстрее сгореть

Рассыплются чакры на много таинственных рун
Душа заиграет мотивами солнечных струн
Пространство и время сольются в энергий ручьи
Заботы отступят и станут проблемы ничьи

Мой голос звучит далеко далеко от земли
Мы видим как к звёздам далёким летят корабли
И вакуум беззвучный звенит будто ватный туман
Я вас захватил в свой лечебный вечерний дурман

Сейчас я начну свой обычный обратный отсчет
Вернетесь на Землю без боли, тревог и забот
Забудете страхи, тоску и потери свои
Вот только не знаю где я, а где вы