весна не ютится

Инесса Небесная
Весна не ютится, она наступает,
Оставленный след парусиновых туфель
Как весело песню скворец напевает
И счастье, как  выросший новенький трюфель

Лесные дорожки, душа городская,
Тихонько поет заповедную песню
И это лишь май, с теплотой обнимает,
Скажи, ты ведь будешь всегда, не воскресным

3.05. 2019