Мечтатели - сжигатели

Непомнящий -75
Мечтатели - сжигатели !
Часы, минуты жизни жгут в бесплодно...
    Реальность дней
            в бесплодность пепла
                превращают...
Стенают,
    слезы льют,   
        не признают -
НА ОЩУПЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
   Мечты бесплодны!
Лишь в миражи обманные зовут.

Собрать МЕЧТАТЕЛЕЙ в одно большое стадо!
Отмыть!
   Очистить!
     И в реалии вернуть!
Им Пастуха с кнутом приставить надо!
Изгнать желание мечтать!
             Очистить наркотическую муть.