Твоя любовь была отрадой

Ринат Абушаев
Твоя любовь была отрадой,
Но вот закончилась игра.
Закрылась от меня оградой
И позабыла имена
Тех ребятишек, о которых мы мечтали:
Дочка была б у нас умна,
А сына на качелях бы качали,
Но всё прошло и догорела та свеча
Ну неужели так любовь уходит,
Как солнце прячется за небосвод,
А сердце всё покоя не находит:
Ты словно в нём всегда живёшь
Смотрю на фото на твоей страничке
И боль пронзает , как всегда.
В руках держал больную я синичку,
Но потерял ее я навсегда.
Любовь уходит незаметно,
А может это был обман.
Узнаем мы когда-нибуть конкретно
Какой Амура был весь план