Я разукрашу жизнь цветами!

Татьяна Жалба-Нягу
Я разукрашу жизнь цветами!
Пусть будут яркими они,
Ведь стала я мудрей с годами
Меня души краса манит.

Не трогает меня людская алчность,
Мне вовсе с ней не по пути
Мне не нужны корысть и жадность
Я светлый путь хочу найти.

Мой путь тернист, но так прекрасен
Я Вам друзья одно скажу,
Что есть один лишь ключ от счастья
И он у Вас находится внутри.

Вы лишь в себе ищите счастье
Не ждите манны Вы с небес
Вы прогоните все ненастья
И дверь откройте для чудес.