18 81

Чеширская Дама
тёплый шарф. чужая кухня.
устал портсигар. дожди. ноябрь и стынет утро.
с сахаром чай перекрывает субботу сахары.
мне 16 и я опять опоздаю на пары.

синий портфель. в зеркале плавятся чёрные льдины.
яркое солнце. апрель. горит хиросима.
бьёт прямо в лоб. держусь крепко за подоконник.
через месяц - двадцать. остался последний стольник.

белые ночи. дождь льёт как в последний.
украдкой моменты. вру себе, что успею.
полгода как 27. я становлюсь неудобным и старым.
хочу в 16, где я опять опоздаю на пары.