Дети - это дети!

Алла Прохорова
Каждый с рождения- ИНДИВИДУАЛЕН!

И если силу и ум мы не будем настраивать друг против друга, то СИЛА- ЗАЩИТИТ! А УМ - подскажет, как это лучше сделать!

Наши дети- это наша опора! И СИЛЬНЫЕ! И УМНЫЕ!!

Сильные и умные дети- это лучшая ЗАЩИТА!

Чем сила, без ума!
И Ум без силы!