009. 410 Осточертело

Бэня Брик
Ужасно! Жизнь осточертела.
Всю душу истоптала жизнь.
Судьба совсем осатанела...
Умом всё это не постичь.
От обещаний и цинизма,
Бездушья оставляя след.
От социальных катаклизмов
,,Спасали,, СМИ, неся свой бред...
И никому совсем нет дела…
Что жизнь уже осточертела.               

P. S.
Под гнётом лет несутся годы,
Надежды светлые топча.
Судьба - чадящая свеча,
Пытается гореть, светя.
Бросая под ноги невзгоды.