Ближе к важному

Лёша Амельченко
Крушит всех, рушит грех.
Одно страдание у всех
В дом надежд путь держу,
Где прощенье получу.
Верю я там поймут,
Не осудят и придут
Поддержать, укрепить,
Благочестия достичь.

Очистить от грязи наши сердца
Можно спокойно лишь там где семья,
Где любовь, где забота, где ласка, уют,
Да просто, банально, в том месте, где ждут.
И важно, что б был в этом месте Господь.
Преклониться пред ним, усмирить нашу плоть,
Верным стать лишь ему и, к престолу придя,
Осознать изменения, что дал нам любя,
Облечься всецело в слово Его
И с надеждою снова взять в руку перо,
Что б милость у Бога приняв в путь пойти
И славную весть в мир людям нести.