Сгорела любовь

Игала
Я скучал по твомм,неприступным губам,
Что стремились всегда от моих увернуться,
Я скучал по твоим непокорным рукам,
Не давали они мне к тебе прикоснуться,
Я скучал по твоим таким строгим глазам,
Что на зов моих глаз не давали ответа,
Я скучал по твоим незвучавшим словам,
Что всегда для меня оставались секретом.
Я скучал, я мечтал, тосковал о тебе,
А теперь в моём сердце тоскливо и пусто,
Так угодно,наверное, было судьбе,
Что сгорела любовь без ответного чувства.