А Эвридика... Всё ждала?

Имярек Бриз
Передайте кто-нибудь Эвридике, что он не придёт.

Серафима Ананасова

С бессмертья змеиным укусом
Кончается женская страсть.

Марина Цветаева

А Эвридика... Всё ждала?
Имярек Бриз

Часы на башне били полночь...
А Эвридика... Всё ждала?
Ждала...
Из Тьмы она звала на помощь...
А может быть... Но не ушла...

А может быть ждала дождя?
И первых капель сон хрустальный...
Там где Луна в надир ушла
Ждала дождя иных касаний?

Иных... Кто только душу греют
Не наливая в сердце боль?
Иных...
Кто так легко пройти сумеют
Здесь не играя вашу роль...

Тот серых глаз любви король
Не обещает там бессмертье...
И пусть летит хмельная моль
Огней тех молний... Лихолетья!

Да пусть летит в иную вечность
И дарит там иную страсть!
И дарит нам Иные встречи...
Где мимо рук вам...
Не упасть!