я в любви совсем неудачница, вам сегодня признаюсь

Зинаида Кошкина
я в любви совсем неудачница, вам сегодня признаюсь прямо,
не заядлая с лопатой дачница, не звезда, ютуб инстаграмма.

не пытаюсь казаться пафосной, умной, тоже наскучило быть,
вот бы стать заправской артисткой и балбеской, играя, жить.

не влюбляться больше глазами, а на сцене играть, в кино,
и купить своей милой маме, роз охапку поверх, манто.

не стыдится быть доброй и честной и обманывать всех и вся,
и накрасится зверски дерзко плыть павлином, всем сплетням назло.

не стесняться быть грубой с мужчинами, ну пошел от сюда козел,
танцевать босиком на лестнице, с еб.. соседям свезло.

быть такой, как вам только захочется, в ж не раз оболгали меня,
вряд ли вы допускаете, все же, что живу не для вас, для себя.

и пою по утрам я песенки, разбирая свой дикий завал,
вот бы взять и от вас завесится, что народ в жизнь нос не совал.

не советовал и не сетовал, разве глупое я дите?
что ж вы лясы как бабки точите, внешне люди, а так зверье.

да счастливей вас и наряднее жизнь моя, как показ кино,
просто я очень сильная, прячу слезы от вас давно(назло)