Радоница

Лилия Иващенко
Радоницу встречаем
И сегодня вспоминаем
Всех родных и всех любимых,
Кто теперь на небесах.

Пускай звучит молитва
И льются теплые слова.
Пускай они нам помогают
И незримо нас хранят.

Пусть Господь дарует им покой,
Всем им, ушедшим в мир иной.
Мы любим их, помним
И вечно в душе храним.