нить

Лена Туркевич
Тихо
радужный свет заполняет пространства,
где меня нет.
Огненный газ превращается в плазму.
Танец планет
наблюдают сейчас в миллион телескопов

Бьется
сердце Земли,
посылая нам ритмы
и песни свои.
И этот звук никогда не исчезнет

И мы будем жить
пока сквозь наши пальцы
бесконечная тянется нить


3\5\19