Мне приснился дом у моря

Артюшенко Юрий Владимирович
Мне приснился дом у моря с черепичной крышею,
Все постройки возле дома - по разряду высшему.
Он стоял, как–будто замок, на высоком берегу,
А за ним - большой участок, на зелёном, на лугу.

Сон, конечно, мой - красивый, да и снится не впервой,
Только не могу, с тех пор я, прежний обрести покой.
Потому что мир реальный, то не сможет нам отдать,
Что поможет виртуальный - материализовать.

Ведь во сне, как на экране, у компьютера, друзья,
Воссоздать мы можем сами, что хотим – дома, поля.
Все несметные богатства, что ведут к могуществу,
Даже то, чего не может в мире быть по-существу.

Либо спишь ты, иль мечтаешь, либо у компьютера,
Ты свою мечту верстаешь и наступит утро, но
Есть у каждого, по жизни, в цвете розовом мечты.
Надо только очень верить и счастливым станешь ты...

Есть у каждого, по жизни, в цвете розовом мечты.
Надо только очень верить...
Надо только очень верить... и счастливым станешь ты...

                27.11.2009г.