Быкову на апрельские тезисы

Герман Гусев
Когда талант обезображен злобой иноземной,
И яд стекает из умелых уст,
Не ждите благодарности за обученья труд безмерный,
Дерьмом плюётся бывший златоуст.

Он всех вокруг себя за быдло принимает,
Как самозванец, трон словесный захватив,
Священный смысл слов хулой уничтожает…
Давно знакомый дьявольский мотив.

Ну, что ж, поэт, осталось только матом,
Вот это будет креатив:
Послать на буквы каждый атом,
Не правда ль, пост-модерн, не примитив!

А что, дарю тебе идею,
Ведь для того давно уже созрел,
Ну, а за этим честь имею,
Твой запах так мне надоел.