Про Жопу

Сергей Воролаков
Как-то Жопу нашли
В точке горячей,
Руки-ноги пришили,
Стала ходячей.
Искали другую
Голову ей,
Пришили свиную,
Не жалко свиней.
Надо же как-то
Пол обозначить?
Чтоб писать и трахать,
Пришили ишачий.

И не такое
бывает порой,
Сейчас Жопа эта
начальник большой.

2019, майские.