День победы

Светлана Иннокентьевна Трофимова
Наступает праздник, День победы!
Со слезами в сердце и глазах
Больно вспоминать от нас ушедших
Молодых загубленных ребят.

Души их, как лебеди летают,
Разнося по свету радость мира,
Вы! нас своей грудью заслонили
От чумы, коричневой заразы.

Мы Вас не забудем никогда!
Ваши подвиги навечно с нами!
Будем помнить всех по именам
И благодарить за мир и тишину,
Вами нам оставленной в наследство!