Ну, почему

Сергей Поваляев
Ну,почему так быстро это -
Косою свадебною плыть.
Ну почему так быстро лето
Не дало милого любить?!
А всё казалось до рассвета -
Наша любовь, и эта ночь -
Вся  в соловьиных песен спета
И в поцелуях, что невмочь...
А отдают, меня девчонку
А отдают меня к другим.
А мой любимый наречённый
Сегодня ходит по другим.
А за околицей гармошка,
А за околицей - судьба.
Стоят подарки на окошке,
А свадьба та не про меня...