Догорают угли в камине

Валерий Кравченко Папирин
Догорают угли в камине,
Догорает любви свеча.
Мы чужие с тобой отныне –
Всё растратили сгоряча.

Растеряли всё то, что было,
И всё то, что могло бы быть…
Я остыл…  да и ты забыла,
То, что и не должна забыть.

29.11.2013г.