И вот все закончилось разом...

Бондаренко Никита
***
И вот все закончилось разом,
Гражданка уже позади,
На черепе колеться ёжик,
Шнуровка ботинок скрипит,
И мир разделился навечно.
На было и стало потом,
Но эта весна так прекрасна,
Что ты позабыл обо всем,
К груди прилагает железо.
И папка в руке будто сталь.
Слова обращённые к небу,
Проводят священную грань.
И вот наконец ты мужчина,
Два шага до строя друзей,
Но к ночи придет разнарядка,
И компас ваших путей,
Закрутится бешеным вихрем.
И тут уж никак без потерь,
Ведь каждому выбрана учесть,
Для каждого будет метель,
И каждый узнает что-то,
Чего не хотел бы он знать.
И будет то для солдата,
Труднее всего рассказать.
.
.
.
INSTAGRAM: _nik_bondarenko
VK: https://vk.com/id176139244

#moskvichanin