Я не хочу, быть вашим кошельком

Дим Горн
Я не хочу, быть вашим кошельком.
Пусть я желаю, но желаю для себя.
Да, пусть я эгоист в своих мечтах.
Пусть страстен я к вселенской красоте.
Жалеть не стану о былом.
Раз всё прошло, так значит и дано.

Пусть неприятели идут на дно.
Я не пойду на дно, их низменных идей.
Кто жаждет от меня чего-то.
Тот, сам не может ничего.
Ты слаб, с тебя не будет толку.
Помимо лиц, есть красота.

Что толку от красивых дев.
Покуда в их умах, уродство.
И лень их пожирает изнутри. 
Где, те кто изнутри красивы?!

Пусть тёмная их сторона умна.
Хоть и темна, но каждому по нраву своему.
Что толку от каких-то светлых душ?
Покуда светлость их, желает лишь, а делать не сызволит.

Мир стал так светел, что ослепли все.
Похожи стали, как один.
И скверной оскверняют наши уши.
Что не помогут и беруши.