Наваждение

Марьяна Морозова
Ты за мною следуешь тенью,
Маскируясь в бархате ночи.
Как больное воображенье,
Ты меня отпускать не хочешь.
Нежный шёпот твоих признаний
Обжигает дыханьем страсти.
Образ тайных моих желаний,
Мой король неизвестной масти.
Как навязчивое виденье
В снах преследуешь постоянно.
Полуночное наваждение,
Как же близость твоя желанна.
Мой король, наша связь порочна.
Я хочу быть тебя достойна.
Тёмный рыцарь безумной ночи,
Я в плену твоём добровольно.