Апрельский ветер перемен

Софья Гареева
Как же реальность многомерна!
Пора расширить кругозор!
Апрельским сильным пыльным ветром
Сметёт фальшивой мысли вздор.

Болезнь моя отпустит сердце,
Смогу я правду отличить.
Открою в будущее дверцу,
Чтоб первым шагом выступить.

И вдруг сомнение нарушит
Покой, и душу возьмёт в плен -
Порывом сильным ложь разрушит
Апрельский ветер перемен.