Я увидел себя вне себя...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Я увидел себя вне себя,среди внешних, странных картин,борьба!
Илюзия,мировой жид и гой,зачипотенные рабы,и президент чужой!
Бесы тянут в виртуальный мир всех,и замечу всем,это их успех!
Цифровой президент у вас,а в цифре правящий класс,для вас!
Там молиться Богу нельзя,Спаса нет там друзья,ваш хозяин теперь сатана!
3.05.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)