Подруга

Наталья Странная
Наконец я подружилась с жизнью!
Жизнь прожив, с ней дружбу завела.
Мне она о счастье пишет письма,
Чтобы я от счастья расцвела.

Мне она подарочки готовит,
Я о ней скучаю и грущу.
Я ее подчас ловлю на слове,
В плен беру и снова отпущу...

Наконец я подружилась с жизнью -
То, что ускользает, то родней!   
Что поспорить может с гордой высью?
Только то, что воспарит над ней!

03.05.2019