Паутина

Светодара 13
Ты не муж, ты не друг,
И не тайный любовник.
Одиночества замкнутый круг
И сплошной колючий терновник.
 
Мне пройти бы, не уколоться,
Ни кровинки на бледном лице,
И почти уже сердце не бьется.
Я иду от тебя к себе.

Заблудилась ли я, не знаю...
И узнала ли ценность всему?
Я ведь женщина, а не святая,
Я земного счастья хочу!

Одиночество - не паутина,
Я ее разорву рукой.
Надоела мне эта "трясина".
Будь здоров! Бог с тобой!