Какафония любви

Синеглазочка
Какафония утра играет нам джаз,
Птичьи песни залиты бензином,
Звуки улиц гудят, как плохой контрабас,
Все пружинит во мне и трамплином
Отрываясь от будней, летит в никуда,
Чтобы с ветром запутаться снова,
Чтобы пряно дышала, пьянила весна,
Чтобы чувства трясло от восторга.
Приходи, мое небо, ложись на меня,
Подставляй облаками ладоши,
Я сегодня снимаю с себя якоря,
И одежду, как прошлого кожу.
Я готова к огню золотого песка,
Я открыла все лазы и ходы,
Сладко спят кружевные мечты берега,
И уходят минуты и годы...
Приходи, моя дверь не закрыта души,
Моя нежность не выцвела летом,
Я не знаю грядущего счастья пути,
Но ищу тебя, Вечный мой, где то...