Ты не сбудешься

Лия Блек
Ты не сбудешься,

Ты никогда не сбудешься,

Не откроешь своим ключом дверь

И не влюбишься,

В мои глаза не влюбишься.

Это ясно мне стало теперь.

Не смотри назад.

Сколько долгих лет

Бестелесной была душой.

Это был мой ад,

Был мой личный ад

И закончился он тобой.

Всё разрушено,

Всё давно разрушено.

На руины осела пыль.

Ты был нужен мне,

Очень нужен мне,

Но осталось лишь слово "был".

Искалечено

Не залечено,

Но запрятано так глубоко

Человечное

Бесконечное,

То, что я отдавала легко.

Сколько роздано...

Словно розгами

Горем жгла и стегала судьба.

Но из прошлого,

Из хорошего

Буду помнить я лишь тебя.

Ты не сбудешься,

Никогда не сбудешься.

Все мечты, как сквозь пальцы песок.

Ты моей был надеждой на лучшее,

Оказалось, всего лишь - урок.