Суд совести

Ольга Пикина Михалева
СпросИте каждый,у вашей души!
Совести, есть в ней,хоть тОлика?
Бога боимся?Но смело грешим
Греха,не страшась нисколько!
Бога бояться?А если любить
Настежь,пред Ним раскрОясь!
Бог Судия!Но нас будет судить
Прежде всего,наша совесть...