С Луны

Татьяна Плесеинова
- Продайте мне билет туда,
Где ценят жизнь и уважают,
От холода где нет следа,
В доверии цветочном утопают.
От ласкового взгляда людей-
В миг слезы на щеках застывают,
Где счастливы все и добрей,
От бед и невзгод исцеляют..


- Вы откуда, мужчина, взялись!?
Не с Луны,свалились случайно!?
Вот приставьте к голове дробовик,
Я желаю добраться удачно ....