Подворотня

Сергей Максимов 33
Стоим с подругой в подворотне
Она слегка перепила
И пахнут юности блевотиной
Моё с подругиным тела
Она блюёт мой слух терзая
Так в дудку стонет херувим
Пытаюсь ей взглянуть в глаза я
Но взгляд её неуловим
И хоть помочь девчонке нечем
Пока не кончится поток
Её придерживая плечи
Я предлагаю свой платок
Он мят, он сер, фонит "Карменом"
("Кармен" - не кошка нассала!)
Я не способен на измену
И ты меня не предала
Во тьме глаза блеснули синим
И губы были солоны
Манил апрельским апельсином
Из подворотни свет луны
Довольно прятаться во мраке
Какой-то мент свистит в свисток
И как свидетельство о браке
Мой в твоей сумочке платок