Быдло

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. БЫДЛО.

Десятый год на нарах парясь
Сидит не законно осуждённый
Местными властями парень
Многие прекрасно об этом знают.

Суды и прокуратуры у на гнилые
Бездарные все и подкупные
Пожизненно бедняге дали
Даже митинги не отстояли.

Четыре адвоката мы нанимали
Суды ни одного, до дела не допускали
Компромат такой насобирали
Семи заседателям из двенадцати приказали.

Чтоб против парня выступали
Видно тоже денег много дали
Убил один двух женщин шесть мужиков
В одной комнате вооружённых до зубов.

( Рембо) стрелял с левой да и правой
По три четыре в каждом раны
Все попадания смертельные браво
Глаз хотя совсем его, не видел правый.

Из за этого его и в армию не взяли
До сих пор пол города судачит
Подстава мой любимый  мальчик
Не, пил, не курил, ни когда в милиции не был.

Следаки на охоте по пьяни говорили
С трёх сторон одновременно палили
Мальчик девяти летний остался живой
Сказал, стреляли девять, дядей, с тётей одной.

Приезжали к дому на трёх джипах
Соседи говорят, но всем пригрозили
Наказав строго, на строго молчать
Если не хотите рядом с убитыми лежать.

Убили вора в законе и его всех при слуг
Поделив миллионы воровских услуг
Город весь знает, два митинга было
А, мальчик страдает за управленческое быдло.