Чистой откровенности

Андрей Шевченко 6
Страдая прозою земной,
И все пороки принимая
Живу своей ,простой судьбой
Вновь о Величии мечтая.
Пытаясь сбросить суету,
И отвращенье к повседневности.
Найду прекрасную звезду
Ей посвятив слова о вечности.
Она поймет простой посыл
Не проникая в сути бренности.
Вдруг признавая,что ей просто мил...
Душою.
Чистой откровенности.