После майского теплого дождя...

Евгений Скорупский
После первомайского теплого дождя пышней распустится листва.
Быстрей потекут по стволам деревьев соки.
Работать будет лучше моя голова.
В стихи, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, ложится легче будут строки.