влюбленность

S.Kot
перетерпеть 4 дня
мою влюбленность
и остывает без огня
одушевленность

о только встречи избежать
глаз этих синих       
перетерпеть  перестрадать    
вот выбор сильных

и я слабею ото дня
без этой встречи
я подожду 4 дня
вдруг время лечит