Пасха

Владимир Карпенко Квн
Пасха. Солнца пульсация,
Будто сердца биение.
Юных листьев овации,
Каждый вдох - восхваление.

Сколько солнечной радости...
В листьев ветренном трепете.
Дождь под крылышком радуги
Набирается смелости.