Немного нам осталось помолчать

Такиесть
немного. еще мало. пусть
нам нужно для общения живого
и взгляды впитывают грусть
усталых век любимых одиноко.

красивыми словами, стаи птиц
кружат над разлученными сердцами,
и между ними в этой жизни только взгляд,
а в прошлой жизни - жаркие объятия.

растаял призрак, выстрел прозвучал
сигнал победы в плаче захлебнулся
кто генерал, что дал такой приказ?
и где солдат, что с битвы не вернулся?

немного нам осталось помолчать,
в звенящей тишине пред бурей
под взрывом двух родных сердец
осколками растаем, пулей
пронзим и разорвем наш алый стяг,
единство дружбы, страсть любви! до боли
наивен, кто влюблен,
а кто любим...
вдвойне наивен.