Вот так у нас и произошёл контакт

Игорь Щур
Талые воды
Дона
Весной
Всегда мне внушали покой
До того дня
Пока я не повстречал тебя
Ну-не повстречался  с тобой

То было в выходной
И я сразу понял,что ей неудобно одной
И она желает.кто б её упокоил
На этом перроне
Где всегда толпы народа

Поэтому она сразу и прильнула ко мне
Вроде
В толпе 
Нисколько не оробев
Что-то прошепелявив нараспев?

Мол ты хороший парень
Приятель
Изображая
Из себя
Толи жену
То ли подружку?

И я тут же сдуру подумал
Хотя бы на неё села муха?
И я б эту суку прихлопнул газетой
И она мне  б тогда сказала спасибо за это

И это было бы поводом для наших отношений
А так я даже не знал с чего начать?
Она ж была из девчат
Идейных
То по ней было видно
А не из  тех «калек»
На которых негде ставить печать

Если б было то так?
Мне б было легче
Или,если б я был лектор
Каких кислых щей?

Ну тоже такой же
Идейный вообще?
А так ?
Я даже не знаю,как наладить
 Контакт
Боюсь всё изгадить

И всё же вот так в окошко глядя
Благодаря колёсам поезда
Которые наяривали в такт
С моими мыслями
Говоря-чего ты мол ждёшь дядя?
Пора её хватать
За подол платья

И коль мы оказались в одном купе
Одни
С этой киской?
Мысль свербИла-ну рискни
Милый

Ну начни ты эти фигли-мигли
С этой девицей
Это только от тебя зависит
Пора уж не ней повиснуть

И я чувствовал по настроению этой киски
Что финал уж близко
И скоро наступит развязка
Всего этого действа
Хватит спасаться бегством
Как в детстве
Пора уж брать на себя ответственность

И в этом мне помогли и огни
Мелькающих станций
А может что-то там случилось
С небесами
В этом голубом пространстве?
Но получилось
Всё так запросто!

Что я даже подрос
В её глазах
На порядок
И вот я уже тереблю
Её пряди
Волос

А когда я,как подросток
Взял её зА руку
Эту подругу
На меня просто
Как что-то рухнуло
С небес?
Только тогда я посчитал ,что будет всё в порядке
И стал ждать дальнейших раскладов

Но в меня тут же вселился такой бес?
Что я ей такое нёс?!
Я -то смялся
То лаял.как мой пёс
А потом всё мял и мял
Эту подружку
На на этих МПЭсовских подушках----------МПС-Министерство путей сообщения

Ну и бесспорно повезло
Что мы всем врагам назло
Вдвоём с ней остались
После  проскока основных станций
И она мне сразу

Слышь Вадик
Хватит мне мозги парить
А перелезай-ка ко мне в кровать
Дружок
Я тебе разрешаю
Согрешить

Ну.а что мяться и стесняться?
Мы ж с тобой современные
Люди
И кажется друг-друга любим?!

Мы  уже с  тобой столько вместе
В этой купешке!
Ну ты даёшь Люда?!
Еле смог я это произнести

С сразу начал мять ей сиськи
Ну.а в той столице
После того.чего я накуролесил
На железной дороге
Мы уж конечно вышли  вместе
Так как и я был влюблённый,как вроде?