Нагие чувства укрепив

Галина Динова
http://www.stihi.ru/2019/05/02/6505

 

Рецензия на стих "Нагота"

Раскройте Душу напоказ,
Позвольте радоваться Светом,
Пусть вдохновения экстаз
Усугубляет ритм поэта.

Нагие чувства укрепив
Восторгом истинных творений,
Вдруг ощущаем тот мотив,
Что создает великий гений.

Так очень нежно невзначай
И сердце оголяем тоже,
Любовью только отвечай,
Которая на жизнь похожа.

Она в нем искренне жива
И, применяя горы ласки,
Рифмует красочно слова,
Приняв от Бога чудо-краски.