21 ВЕК

Александр Алексеев 65
   21 ВЕК.

Рощи  золотые,  бескрайние  поля.
Ласкает  ветер  нивы, 
колышиться   стерня.
Кто  рисует  ночью  знаки?
Оставляя  след  во  мраке.

Рисунки  дивной  красоты.
Безумной  скачки,  звёздной  наготы.
Шары  летают  вызывая  бурю,
Весть  приносят,  очень  озорную.

Радиация  наводит  просто  страх.
Сплетены  колосья,  свет  в  очах.
Создать  не  может  эти  знаки  человек.
Кто  присылает, -    в  21й, - век.

Над  Землёй  и  тайной  вод.
Висит  на  небе  лунный  рог.
На  спутнике  есть  база  кораблей.
Пришельцы  там,  но  нет  друзей.

С  надеждой  смотрим  мы  на  небо.
Там  сказка.  Ложь  иль  небыль.
Может  небо   отчий   дом.
И  на  Земле   мы  временно  живём.

Возносим  Солнце   на  руках.
Бог   Ярило,  сноп   в  сенях.
Колосья   видим,  хлебный  стяг.
А  может  НЛО,  уже   не  враг?

С  других  миров  летят  тарелки  вереницей.
Спасти  землян  спешат  возницы.
21 й век  указано  время.
Майя, -  пророчит,  думай  -  русское  племя.