Hope of change

Джонатан Райт
Может где-то, я не видел меры,
И наверно в чём-то не такой,
Всё ж надеюсь, ты в меня поверишь,
И не станешь будущей тоской...

Не давай непрозвучавшим нотам,
Продолжать скрываться в тишине.
Ведь сейчас играет для кого-то
Музыка, что может стать сильней.